본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

제13회 가족사랑한마당 참여자 사전 모집 안내에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

제13회 가족사랑한마당 참여자 사전 모집 안내

• 작성일2024-04-25
  • 작성자장효교
  • 조회수1303
첨부파일

<제13회 가족사랑한마당 '나는야 타자왕' 참여 신청 접수 안내>

안녕하세요. 청주시가족센터입니다.

청주시와 청주시가족센터가  5월 18일(토) 12:30부터 청주시가족센터에서 가정의 달 및 부부의 날 기념행사

[제 13회 가족사랑한마당]을 개최합니다. 행사 진행에 앞서 '나는야 타자왕' 프로그램의 참여자를 모집합니다.

홍보안을 확인 후 신청을 원하시는 분들은 폼을 통하여 신청 부탁드립니다.

문의: 아이돌봄과 (043-264-1817) 

<​나는야 타자왕> 신청 링크 : 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfD0XiZkqQFpLJahu9fhdXElsVWk3JnB_ea0th3ylzV_Y3Ozg/viewform

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기