알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

제9회 아이가 있어 행복한 가족 사진·영상 공모전 전시회에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

제9회 아이가 있어 행복한 가족 사진·영상 공모전 전시회

• 작성일2023-12-08
  • 작성자최유진
  • 조회수3803

안녕하십니까

'제9회 아이가 있어 행복한 가족 사진·영상 공모전 - 온라인 전시회' 를

개최하오니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다! 

<전시회 100배 즐기기>

1. 컴퓨터로 전시회를 참여해주세요^^

- 휴대폰은 화면이 작고, 집중도가 다소 떨어집니다. 

- iOS는 버전 업그레이드 관련하여 오류가 다소 발생하고 있습니다.

안드로이드 스마트폰 또는 컴퓨터로 접속 부탁드립니다!

2. 배경음악 ON! 하트 클릭! 댓글 많이!

3. 갤러리 내에서 '가족캠페인' 을 찾아보세요^^

100분에게 커피쿠폰을 드립니다! (1가족 1명 참여가능)

★온라인 전시회장으로 이동! 클릭!★

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.